Рыбные блюда

Рыба по Бухарски

Рыба по Бухарски

Судак обжаренный в кляре.

500 руб.

250/50г.

Сазан на мангале

Сазан на мангале

Сазан жареный на мангале, подается с долькой лимона и маслинами.

400 руб.

200г.

Стейк из семги

Стейк из семги

Семга жареная на мангале.

700 руб.

200г.

karp_zharenyi

Карп жареный на сковороде

350 руб.

200г.

krevetki

Креветки

550 руб.

250г.

Шабада

Кусочки филе судака и сазана, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом «Кайла», зеленью, дольками лимона и маслинами.

650 руб.

270/50г.

kora_su

Кора-Су

Филе семги, запеченное с грибами и сыром. Подается с дольками лимона и маслинами.

700 руб.

300г.

baidaria

Байдарья

Нежная форель обжаренная до золотистой корочки. Подается с жареным картофелем, маслинами и дольками лимона.

500 руб.

170г.