Рыбные блюда Рыбные блюда Рыба по Бухарски Судак обжаренный в кляре. 550 руб. 250/50г. Сазан на мангале Сазан жареный на мангале, подается с долькой лимона и маслинами. 450 руб. 200г. Стейк из семги Семга жареная на мангале. 700 руб. 200г. Карп жареный на сковороде 400 руб. 200г. Креветки 550 руб. 250г. Шабада Кусочки филе судака и сазана, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом «Кайла», зеленью, дольками лимона и маслинами. 700 руб. 270/50г. Кора-Су Филе семги, запеченное с грибами и сыром. Подается с дольками лимона и маслинами. 700 руб. 300г. Байдарья Нежная форель обжаренная до золотистой корочки. Подается с жареным картофелем, маслинами и дольками лимона. 500 руб. 170г.