Рыбные блюда

riba_po_byharski

Рыба по Бухарски

Судак обжаренный в кляре.

500 руб.

250/50г.

sazan_na_mangale

Сазан на мангале

Сазан жареный на мангале, подается с долькой лимона и маслинами.

400 руб.

200г.

steik_iz_semgi

Стейк из семги

Семга жареная на мангале.

700 руб.

200г.

karp_zharenyi

Карп жареный на сковороде

350 руб.

200г.

krevetki

Креветки

550 руб.

250г.

Шабада

Кусочки филе судака и сазана, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом «Кайла», зеленью, дольками лимона и маслинами.

650 руб.

350/50г.

kora_su

Кора-Су

Филе семги, запеченное с грибами и сыром. Подается с дольками лимона и маслинами.

700 руб.

200г.

baidaria

Байдарья

Нежная форель обжаренная до золотистой корочки. Подается с жареным картофелем, маслинами и дольками лимона.

500 руб.

100г.

Сибас на мангале

700 руб.

200г.