Горячие мясные блюда

gampan

Гампан

Обжаренные овощи с отварным рисом.

350 руб.

350г.

dolma

Долма

Рубленая баранина в виноградных листьях (подается со сметаной).

400 руб.

200/50г.

kovurma_lagman

Ковурма Лагман

Национальная домашняя лапша, овощи, жареная телятина, специи.

400 руб.

300г.

kovyrmatovyk

Ковурма Товук

Мясо цыпленка с тушёными овощами и специями.

420 руб.

300г.

kovyrma_chuchvara

Ковурма Чучвара

Домашние жареные пельмени из баранины.

380 руб.

120г.

cheburek

Чебурек

Тесто с бараньим и говяжьим фаршем, приготовленным на растительном масле.

200 руб.

120г.

ciplenok_tabaka

Цыпленок на мангале

Маринованный цыпленок жаренный на мангале.

490 руб.

300г.

Джагир-Бугур

 Говяжья печень, обжаренная с луком и курдючным салом.

350 руб.

300г.

Нозик

Нозик

Фарш из баранины, начинённый куриным яйцом. Подается с шашлыком из телятины и тушёным картофелем.

600 руб.

400/30г.

manti

Манты с мясом

Рубленое мясо ягненка, говяжий жир, и лук. Приготовляется в тесте на пару. Подается со сметаной.

450 руб.

200/50г.

plov_svadebnyi

Плов Свадебный

Плов Ташкентский из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Огонек».

450 руб.

280г.

Плов Чайханский

Плов Чайханский

Плов Ферганский из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана.

450 руб.

280г.

Хамсай

Говяжья вырезка с курдючным салом, бобами, овощами и пикантными специями по старинному восточному рецепту.

520 руб.

300г.

Пельмени со сметаной

Традиционные пельмени с говяжьим и свиным фаршем.

400 руб.

300г.

Рулька свиная

Рулька, запеченная в медово-ореховом соусе, капуста квашенная, огурцы соленые.

700 руб.

500г.

Стейки

РИБАЙ

Стейк из мраморной говядины толстый край.

1200 руб.

300г.

Паста

Карбанара

Традиционные спагетти с кусочками бекона и сыра Пармезан.

400 руб.

250г.

Фетучини с креветками 

Итальянская паста фетучини с королевскими креветками, в сливочном соусе, подается с сыром Пармезан.

500 руб.

250г.

Фетучини с семгой 

Итальянская паста фетучини с кусочками филе семги, в сливочном соусе, подается с сыром Пармезан.

500 руб.

250г.