Горячие мясные блюда

gampan

Гампан

Обжаренные овощи с отварным рисом.

330 руб.

350г.

dolma

Долма

Рубленая баранина в виноградных листьях (подается со сметаной).

380 руб.

200/50г.

kovurma_lagman

Ковурма Лагман

Национальная домашняя лапша, овощи, жареная телятина, специи.

480 руб.

300г.

kovyrmatovyk

Ковурма Товук

Мясо цыпленка с тушёными овощами и специями.

380 руб.

300г.

kovyrma_chuchvara

Ковурма Чучвара

Домашние жареные пельмени из баранины.

420 руб.

120г.

cheburek

Чебурек

Тесто с бараньим и говяжим фаршем, приготовленным на растительном масле.

150 руб.

100г.

ciplenok_tabaka

Цыпленок табака

450 руб.

150г.

Джагир-Бугур

 Говяжья печень, обжаренная с луком и курдючным салом.

430 руб.

300г.

nozik

Нозик

Фарш из баранины, начинённый куриным яйцом. Подается с шашлыком из телятины и тушёным картофелем.

600 руб.

400г.

manti

Манты с тыквой

Свежая рубленая тыква, курдючное сало и лук, приготовленные в тесте на пару. Подается со сметаной.

350 руб.

180/50г.

manti

Манты с мясом

Рубленое мясо ягненка, говяжий жир, и лук. Приготовляется в тесте на пару. Подается со сметаной.

420 руб.

200/50г.

plov_svadebnyi

Плов Свадебный

Плов Ташкентский из молодого барашка, желтой моркови, гороха, изюма, барбариса и риса «Огонек».

300 руб.

280г.

plov chaihanski

Плов Чайханский

Плов Ферганский из молодого барашка, желтой моркови и риса «Девзира» из Узбекистана.

350 руб.

280г.

Хамсай

Говяжья вырезка с курдючным салом, бобами, овощами и пикантными специями по старинному восточному рецепту.

520 руб.

300г.

noryin

Норын

Домашняя лапша с казы. Подается с бульоном.

450 руб.

200г.